Gâteau à l'okara d'amande
Imprimer
j'ai réalisé un lait d'amande et j'ai récupéré la pulpe appelée okara. pour réaliser ce délicieux gâteau.
Ingrédients
8
personnes
-
Beurre doux 100 g
-
Okara d'amande 200 g
-
Oeuf 3
-
Sucre 100 g
-
Farine 80 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Canneberge séchée (cranberries) 50 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Laissez le refroidir. Mélangez l’okara et le sucre. Ajoutez les œufs un à un. Mélangez.
-
Pour finirAjoutez la farine tamisée et la levure. Terminez par le beurre et les canneberges séchées. Faites cuire 35 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?