Gâteau Suzette
Un sublime dessert, un vrai délice pour les papilles.
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
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            1
            
             Dans une grande casserole, mettre le chocolat cassé en morceaux, y ajouter deux cuillères à soupe d'eau, mettre la casserole au bain marie et laisser fondre le chocolat. Ne pas y toucher. Une fois fondu, ajouter le beurre, remuer. Dans une grande casserole, mettre le chocolat cassé en morceaux, y ajouter deux cuillères à soupe d'eau, mettre la casserole au bain marie et laisser fondre le chocolat. Ne pas y toucher. Une fois fondu, ajouter le beurre, remuer.
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            2
            
             Travailler la pâte, et ajouter le sucre fin, et la farine. Travailler vigoureusement le tout. Travailler la pâte, et ajouter le sucre fin, et la farine. Travailler vigoureusement le tout.
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            3
            
             Séparer les blancs des jaunes, et incorporer les jaunes. Remuer le tout. Séparer les blancs des jaunes, et incorporer les jaunes. Remuer le tout.
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            4
            
             Monter les blancs en neige ferme, et les ajouter au chocolat, en soulevant délicatement. Monter les blancs en neige ferme, et les ajouter au chocolat, en soulevant délicatement.
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            5
            
             Beurrer un moule en pyrex " moule à tarte", y verser le mélange, et enfouner dans un four. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), pendant 15 minutes. Ce gâteau se mange juste cuit, donc bien surveiller la cuisson, le couteau doit être humide. Beurrer un moule en pyrex " moule à tarte", y verser le mélange, et enfouner dans un four. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6), pendant 15 minutes. Ce gâteau se mange juste cuit, donc bien surveiller la cuisson, le couteau doit être humide.
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                    Pour finir Peut être préparer la veille. Servir accompagné d'une compote maison caramélisée. Peut être préparer la veille. Servir accompagné d'une compote maison caramélisée.
C'est terminé
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