Fraisier façon cheesecake : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs (préalablement séparer des blancs) Rajouter la farine et bien mélanger, verser la ricotta avec les morceaux de bananes et bien mélanger, réserver. Battre les œufs en neige. A l'aide de cercle à pâtisserie, couper 2 cercles de génoise puis couper quelques morceaux de fraise pour les mettre sur chaque cercle de génoise. Une fois les blancs montés, les incorporer délicatement dans la préparation à la ricotta. Verser le tout dans chaque cercle de génoise et fraises à l'aide des cercles à pâtisserie. Enfourner pendant 35 minutes puis mettre au frais jusqu'au moment de servir. Pour la décoration s'il vous reste des fraises les mettre sur votre fraisier.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?