Fraisier façon cheesecake : la recette facile
Un cheesecake au délicieux goût de fraisier, ou comment revisiter un classique de manière gourmande
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 35 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 
            
                    Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs (préalablement séparer des blancs) Rajouter la farine et bien mélanger, verser la ricotta avec les morceaux de bananes et bien mélanger, réserver. Battre les œufs en neige. A l'aide de cercle à pâtisserie, couper 2 cercles de génoise puis couper quelques morceaux de fraise pour les mettre sur chaque cercle de génoise. Une fois les blancs montés, les incorporer délicatement dans la préparation à la ricotta. Verser le tout dans chaque cercle de génoise et fraises à l'aide des cercles à pâtisserie. Enfourner pendant 35 minutes puis mettre au frais jusqu'au moment de servir. Pour la décoration s'il vous reste des fraises les mettre sur votre fraisier.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?