Velouté de potiron aux légumes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Velouté de potiron aux légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher tous les légumes. Pour la tomate, la plonger dans un bol d'eau bouillante pour enlever la peau.
  2. 2 Couper les légumes en morceaux puis les mettre dans une cocotte-minute et les faire cuire pendant environ 20 minutes.
  3. Pour finir
    Mixer tous les légumes avant de servir avec éventuellement un peu de fromage râpé et des croutons de pain :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler delphine-r4 - 2 janvier 2013
Excellent

Réponse à Antoine
Quand je dis de tremper la tomate dans l'eau c'est pour enlever la peau.
Ensuite mettre tous les légumes et les faire cuire ds la cocotte sous entend avec de l'eau.

Signaler Antoine - 2 janvier 2013
Pas mal

soupe sans eau ?
Recette incomplète écrite à la vas- vite
Ma suggestion : pourquoi la tomate dans le bol ? elle serait mieux dans la coquotte. A moins que ce ne soit pour émonder ? Dans ce cas c'est insuffisant. Je conseille aux néophites de rajouter au moins 1/2 l. d'eau dans la cocotte.

Notez cette recette