Velouté de potiron aux légumes
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 morceau de potiron
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 grosse tomate
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher tous les légumes. Pour la tomate, la plonger dans un bol d'eau bouillante pour enlever la peau.
- 2 Couper les légumes en morceaux puis les mettre dans une cocotte-minute et les faire cuire pendant environ 20 minutes.
-
Pour finirMixer tous les légumes avant de servir avec éventuellement un peu de fromage râpé et des croutons de pain :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?