Velouté aux quatre légumes

Voici une idée de recette facile à faire et délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, couper les légumes en morceaux et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans le beurre à feu doux.
  2. 2
    Ajouter les épices et le cube de bouillon de volaille.
  3. 3
    Ajouter l'eau, porter à ébullition, mélanger pour dissoudre le cube de bouillon de volaille.
  4. 4 Fermer la cocotte minute et laisser cuire 25 minutes à feu doux dès que la cocotte "siffle".
  5. 5
    Mixer et ajuster l'assaisonnement selon son goût.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette