Verrine légère fromage blanc surimi
Parce que la cuisine légère peut être bonne et belle, envie d'une entrée fraîche pour l'été ? Cette verrine au fromage blanc et surimi est idéale. Alliant douceur du fromage blanc à la saveur iodée du surimi et saumon fumé, ce plat offre un mélange de textures qui ravira vos papilles. La ciboulette apporte une touche de fraîcheur tandis que le citron rehausse ses notes acidulées.
Ingrédients
-
Fromage blanc 600 g
-
Râpé de surimi 200 g
-
Saumon fumé 1 tranche
-
Citron 1 unité
-
Sel
-
Poivre
-
Ciboulette
Préparation
-
1
Émincer finement la ciboulette puis la mélanger au fromage blanc, surimi, saumon, et un demi jus de citron. Saler, poivrer.
-
Pour finirMettre en grosses verrines à l'aide d'une cuillère, décorer avec quelques miettes de surimi, deux brins de ciboulette et un quart de tranche de citron.
Avez-vous aimé cette recette ?