Verrine tout saumon : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse
- Aneth et ciboulette ciselées
- Sel, poivre
- 6 tranches de saumon fumé de Norvège
- 1 bocal d'oeufs de saumon
- 1 jus de citron
- 4 gros blinis à couper en deux
- 4 pointes d'asperges vertes
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez la crème et les herbes. Salez, poivrez.
- 2 Émincez deux tranches de saumon fumé en fines lamelles puis incorporez-les à la crème.
- 3 Ajoutez 2 cuillères à café d’œufs de saumon, quelques gouttes de citron vert et réservez.
- 4 Montez la verrine en alternant blinis, crème aux œufs de saumon puis blinis. Terminez par un peu de crème, une tranche de saumon fumé.
- 5 Décorez avec quelques herbes, une pointe d’asperge et le reste des œufs de saumon. Réservez au frais.
-
Pour finirAu moment de servir, arrosez de quelques gouttes de citron... Vous allez vous régaler !
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