Gâteau de coco aux fruits

Si vous aimez les parfums sucrés, voici un gâteau qui vous plaira peut être pour sa facilite et son mélange de goûts. Pour les intolérants au gluten utilisez une farine sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger 2 œufs avec 80g de sucre, 100 g de crème fraiche, les 2 farines et la levure. Verser dans un plat à gâteau beurre.
  2. 2
    Déposer dessus les rondelles de banane et terminer par les tranches d'ananas. Cuire au four a 180°c pendant 20 mins.
  3. 3
    Pendant ce temps mélanger dans un saladier 1 œuf avec 50g de sucre, 40g de beurre, 50g de coco râpé et le sucre vanille.
  4. 4
    Après les 20 min de cuisson sortir le gâteau et verser dessus la préparation décrite ci- dessus. Remettre encore au four 20 min pour finir la cuisson.
  5. Pour finir
    Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette