Quinoa aux crevettes façon risotto

Une pointe d'originalité en remplaçant la riz par du quinoa, cette recette est légère et gourmande en même temps ! C'est fort non ?

Par Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les échalotes et les oignons émincés finement et les laisser jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le quinoa, le sel, laisser pendant quelques minutes à feu doux. Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu'à absorption du vin blanc. Ajouter une louche de bouillon bien chaud (remettre une louche à chaque fois que la précédente est absorbée) jusqu'à ce que le quinoa soit cuit. Au dernier moment ajouter les crevettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette