Risotto aux asperges et crevettes
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Ingrédients
- 500 g de riz pour risotto
- 1 botte d'asperges
- 1 poivron
- 500 g de crevettes
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 litre d'eau chaude
- 2 cubes de bouillon de votre choix
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Émincer finement les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau. Couper le poivron et le rajouter à l'oignon, laisser mijoter. Préparer votre bouillon et le faire chauffer. Il faut qu'il soit chaud pour le rajouter sur le riz.
- 2 Une fois que l'oignon et le poivron sont cuits, rajouter en 1 fois le riz, mélanger jusqu'à ce que le riz devienne transparent, puis incorporer le bouillon à l'aide d'une louche, chaque fois que le riz a absorbé le bouillon, rajouter une louche de bouillon. Bien mélanger, lorsque la moitié du bouillon a été incorporée, rajouter les champignons, et continuer l'ajout de bouillon.
-
Pour finirLorsque le riz est cuit, rajouter la crème fraîche puis les crevettes et les asperges. Déguster.
C'est terminé
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