Soupe gourmande au cresson
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 200 g de lardons
- 1 bouquet de cresson
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Équeuter et laver le cresson.
- 2 Peler et découper les pommes de terre en dés.
- 3 Faire revenir les lardons dans une grande casserole. Les retirer de la casserole et les égoutter sur du papier absorbant.
- 4 Faire revenir les dés de pommes de terre dans la graisse des lardons pendant 5 minutes, puis ajouter de l'eau à hauteur et cuire 20 minutes.
- 5 Ajouter le cresson dans la casserole, cuire 5 minutes. Mixer finement la soupe en ajoutant une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.
-
Pour finirServir avec une cuillère de lardons déposée sur la soupe dans chaque assiette !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?