Galettes aux Saint-Jacques & julienne de légumes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Laver, peler et couper en julienne la carotte, le poireau, l'oignon et les faire revenir à la poêle, dans une noix de beurre fondu, pendant 20 minutes à feu moyen.
- 2 Ajouter les crevettes et les moules. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
- 3 Faire cuire les noix de Saint-Jacques dans une casserole graissée bien chaude, la cuisson doit être furtive : une minute sur chaque face. Ajouter la béchamel, mélanger le tout et retirer du feu.
- 4 Dans une grande poêle, faire fondre du beurre et déposer une galette. Au centre, mettre de la julienne/crevettes/moules et par dessus la préparation Saint-Jacques/béchamel.
-
Pour finirRefermer et servir avec des légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?