Pudding au chocolat noir : la recette facile

Une fois goûté, il sera vite terminé !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Crème aux oeufs chocolat : Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème puis versez sur les chocolats préalablement coupés en petits morceaux. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis mixez.
  2. Pour finir
    Pudding au chocolat noir : la recette facile : Etape 2
    Versez sur la brioche légèrement toastée et coupée en cubes. Rémuez bien à l'aide d'une grosse cuillière en bois. Dressez le tout dans un plat à gratin beurré et sucré. Faites cuire dans un four préchauffé à 150°c environ 30 min. Dégustez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette