Pudding au chocolat noir : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Crème aux oeufs chocolat : Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème puis versez sur les chocolats préalablement coupés en petits morceaux. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet. Ajoutez les jaunes d'oeufs puis mixez.
-
Pour finirVersez sur la brioche légèrement toastée et coupée en cubes. Rémuez bien à l'aide d'une grosse cuillière en bois. Dressez le tout dans un plat à gratin beurré et sucré. Faites cuire dans un four préchauffé à 150°c environ 30 min. Dégustez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?