Moelleux aux pépites de chocolat : la recette facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de pépites de chocolat
- 200 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile de tournesol
- extrait de vanille
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 5/6 (170°C).
- 2 Mélangez le fromage blanc et les sucres.
- 3 Ajoutez les oeufs un à un. Puis ajoutez la farine, la levure, l'huile et quelques gouttes de vanille.
- 4 Incorporez les pépites de chocolat.
-
Pour finirVersez dans un moule beurré et fariné. Mettez à cuire environ 35 minutes (vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau). Démoulez tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?