Riz au thon

Une autre manière de manger du riz, avec le thon et les herbes de Provence un délice.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 1 mn
  • 1 h 16 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire dorer les oignons avec un fond d'huile d'olive, y rajouter des tomates fraiches pelées et émincées. Y rajouter une boite ou pot en verre de tomates pelées (précédemment mixées) saler, poivrer, faite cuire à feu doux. Au bout d'une quinzaine de minutes ajouter un grand verre d'eau.
  2. 2
    Pendant ce temps mettre le riz à cuire. Au bout d'une demi-heure rajouter à la sauce les herbes et l'ail. Laisser mijoter, attention vérifier que la sauce ne soit pas trop asséchée, verser un peu d'eau si nécessaire.
  3. 3
    Dès que la sauce et le riz sont cuits, prendre une grande poêle assez haute, faire sécher le thon,
  4. 4
    Y rajouter par dessus la sauce tomate.
  5. 5
    Et pour finir couvrir avec le riz. Laissez mijoter à feu doux 5 min,
  6. Pour finir
    Les trois étages, thon, sauce, riz...
C'est terminé
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