Crevettes sautées à l'ananas

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes.
  2. 2 Dans un wok, faire revenir l'ail émincé avec l'huile puis l'ananas coupé en petits morceaux.
  3. 3 Faire mijoter. Ajouter ensuite les germes de soja préalablement rincées à l'eau et enfin les crevettes.
  4. 4 Saler, poivrer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servir accompagné de riz blanc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Claire -  7 avril 2012
Très bien

Facile et délicieux!
Bonne recette, un peu juste en quantité par contre.
Mais sinon très simple à exécuter et très bon! Merci!
Ma suggestion : Pour ma part j'ai ajouté une briquette de lait de coco pour que ça soit
moins sec.