Crevettes sautées à la citronnelle

Vous cherchez une recette exotique, simple et rapide ? Les crevettes à la citronnelle sont faites pour vous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Ciseler la citronnelle pour obtenir des très petits morceaux.
  2. 2 Dans une poêle chaude, mettre 2 cuillères à soupe d'huile.
  3. 3 A feu moyen, mettre la citronnelle ainsi que les crevettes.
  4. 4 Ajouter 1 cuillère à soupe de Nuoc mam et 1 cuillère à café de caramel amer préalablement dilué à 1 cuillère à soupe d'eau.
  5. 5 Au bout de 2 minutes, c'est cuit !
  6. Pour finir
    Faire revenir pendant 10 secondes à feu fort et tout de suite servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette