Crevettes sautées aux pleurotes

Il y a des jours où l'on a absolument pas le temps de cuisiner ! Mais pas envie de mal manger pour autant...

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Décortiquer les crevettes. Couper les bases des pleurotes et les passer sous un filet d'eau. Faire cuire dans une poêle beurrée les pleurotes, puis les crevettes. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette. Vous pouvez ajouter des pâtes ou du riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette