Crevettes sautées aux pleurotes
Il y a des jours où l'on a absolument pas le temps de cuisiner ! Mais pas envie de mal manger pour autant...
Ingrédients
- 20 crevettes environ
 - pleurotes
 - sel
 - poivre
 - piment d'Espelette
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 5 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 
            
                    Décortiquer les crevettes. Couper les bases des pleurotes et les passer sous un filet d'eau. Faire cuire dans une poêle beurrée les pleurotes, puis les crevettes. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette. Vous pouvez ajouter des pâtes ou du riz.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?