Crevettes sautées au cumin

5 / 5  basé sur 7 avis

Plat exotique original. Très rapide et très simple à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 30 mn
  • 46 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce : tout mélanger dans une poêle à feu doux.
  2. 2 Cuisson des crevettes : écraser l'ail dans l'huile d'olive et faire mariner les crevettes 1/2 heure.
  3. 3 Faire cuire le riz.
  4. 4 Dans la poêle, faire sauter les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté selon la taille des crevettes.
  5. Pour finir
    Ajouter la sauce dans la poêle et servir immédiatement accompagné du riz.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Lilalo - 14 août 2011
Excellent

Excellent
On n'a pas mis de sucre, ni de sauce soja (on n'en avait pas) mais c'était également très bon. Peut facilement s'adapter selon les gouts et très facile !

Signaler Nicolas -  4 juillet 2011
Excellent

Un délice !!
Vraiment très facile et excellent j'ai également ajouter du persil, un régal à refaire très vite !! Merci
Ma suggestion : Un peu de persil en fin de cuisson donne un peu de couleur

Signaler Jennifer - 28 février 2011
Excellent

Bon.
Excellente recette que j'ai préparé avec des petites crevettes décortiquées.
Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Aucune, cette recette est top.

Signaler Isabelle - 28 novembre 2009
Excellent

Délicieux
La recette est parfaite, et il faut bien 2 à 3 sucres uniquement !
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil frais dans la marinade.

Signaler Caroline -  1 février 2008
Très bien

Quantité de sucre ?
Je voudrais une précision sur la quantité de sucre : s'agit-il de 23 sucres comme je lis sur la liste des ingrédients, ou de 2-3 sucres comme lit mon mari ? Car je viens de faire la recette avec 23 sucres et le résultat est bon mais très sucré ! Donc s'il s'agit bien de 23 sucres, j'en mettrai moitié moins la prochaine fois pour mieux apprécier cette bonne recette.