Barquettes de framboises en verveine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Recouvrez de film alimentaire des petits moules. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Recouvrez 6 moules de chocolat et laissez prendre au refrigérateur 30 minutes.
- 2 Laissez infuser 5 minutes la verveine, puis ajoutez l'agar-agar. Mélanger et faites bouillir 1 minute.
-
Pour finirDémoulez délicatement chaque moule en chocolat, déposez 1 framboise dans chaque, puis versez délicatement la verveine tiède à la petite cuillère. Réfrigérez 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?