Crème de fèves, croustilles de Pont L’Evêque

2 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Pont L’Evêque E. Graindorge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Retirer une partie de la croûte du fromage, le couper en lamelles de 2 cm d’épaisseur, les déposer dans une grande poêle anti adhésive, chauffer à feu doux, le fromage va s’étaler en galettes, les laisser dorer, les récupérer à l’aide d’une spatule fine, les réserver à four tiède.
  2. 2 Cuire les fèves 10 minutes dans le bouillon salé et poivré, si nécessaire. Les mixer en fine crème, ajouter et mélanger la crème, sans mixer, ça peut faire tourner la crème). Ajouter un peu d’eau si la texture est trop épaisse. Servir chaud avec les croustilles de pont l’evêque e. Graindorge.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Deztodez - 12 mars 2014
Pas mal

Bof
C'est écœurant. Diluer un Max le velouté pour commencer.