Spaghetti au poulet sauce champignon

4.9 / 5  basé sur 8 avis
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Qui n'aime pas les pâtes ? Cette recette se cuisine avec toutes les sortes de pâtes, des tagliatelles aux fettucine... Essayez-la ! Mamamiaaa...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Découper les blancs de poulet en fines lanières. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les lanières de poulet et laisser rissoler pendant quelques minutes. Ajouter l'ail, les champignons, le persil et les poireaux. Faire cuire à feu moyen. Ajouter le sel, le poivre et le piment d'espelette. Quand le tout est bien cuit. Ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition. Mélanger la farine avec l'eau. Ajouter ce mélange dans la poêle et remuer jusqu'à épaississement. Laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
  2. Pour finir
    Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Incorporer les spaghetti à la sauce et remuer à feu doux. Disposer dans le plat de service. Saupoudrer de parmesan râpé et d'un eu de piment d'espelette pour la couleur. Bonne dégustation.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Hélène - 17 juillet 2011
Excellent

Excellent !
Une très bonne recette qui permet aux enfants de manger des poireaux sans s'en rendre compte. L'ajout de la farine rend la sauce plus épaisse, je ne connaissais pas ce petit truc.

Signaler jaki - 6 juillet 2022
Excellent

très bon et simple

Signaler Maazelmat@gmail.com - 3 avril 2021
Excellent

Facile, rapide et délicieuse.

Signaler YES - 24 septembre 2019
Excellent

Trop Bon. J'ai Préparé Ça Sent Le Poulet, C'était Magnifique.

Signaler Jena  - 14 octobre 2017
Très bien

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