Spaghetti au poulet sauce champignon

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Qui n'aime pas les pâtes ? Cette recette se cuisine avec toutes les sortes de pâtes, des tagliatelles aux fettucine... Essayez-la ! Mamamiaaa...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Découper les blancs de poulet en fines lanières. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les lanières de poulet et laisser rissoler pendant quelques minutes. Ajouter l'ail, les champignons, le persil et les poireaux. Faire cuire à feu moyen. Ajouter le sel, le poivre et le piment d'espelette. Quand le tout est bien cuit. Ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition. Mélanger la farine avec l'eau. Ajouter ce mélange dans la poêle et remuer jusqu'à épaississement. Laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
  2. 2 Faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Incorporer les spaghetti à la sauce et remuer à feu doux. Disposer dans le plat de service. Saupoudrer de parmesan râpé et d'un eu de piment d'espelette pour la couleur. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Maazelmat@gmail.com -  3 avril 2021
Excellent

Facile, rapide et délicieuse.

Signaler SB - 12 janvier 2020
Très bien

Magnifique recette et vraiment simple a préparé merci je me permet de partager avec vous cette recette :__Des pâtes au poulet pour le déjeuner ou le dîner, un repas simple, rapide et gourmand à préparer ! Une recette 100% personnalisable !__https://www.youtube.com/channel/UCIjX...

Signaler YES - 24 septembre 2019
Excellent

Trop Bon. J'ai Préparé Ça Sent Le Poulet, C'était Magnifique.

Signaler Wafa - 29 mars 2017
Excellent

Tip-top
Mes enfants ont adoré c'était délicieux !!!!
Merci

Signaler AZ31 -  2 mai 2016
Excellent

Très bonne recette Merci

Notez cette recette