Spaghetti au poulet sauce champignon
4.9 / 5
basé sur
8 avis
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Qui n'aime pas les pâtes ? Cette recette se cuisine avec toutes les sortes de pâtes, des tagliatelles aux fettucine... Essayez-la ! Mamamiaaa...
Ingrédients
- 4 Blancs de poulet
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 petites boites de champignons ou une grande
- 4 petits poireaux émincés
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- 1 petite boite de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 paquet de spaghetti
- Parmesan râpé
- Un peu de persil haché
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Découper les blancs de poulet en fines lanières. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les lanières de poulet et laisser rissoler pendant quelques minutes. Ajouter l'ail, les champignons, le persil et les poireaux. Faire cuire à feu moyen. Ajouter le sel, le poivre et le piment d'espelette. Quand le tout est bien cuit. Ajouter la crème fraiche. Porter à ébullition. Mélanger la farine avec l'eau. Ajouter ce mélange dans la poêle et remuer jusqu'à épaississement. Laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
-
Pour finirFaire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Incorporer les spaghetti à la sauce et remuer à feu doux. Disposer dans le plat de service. Saupoudrer de parmesan râpé et d'un eu de piment d'espelette pour la couleur. Bonne dégustation.
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