Brocolis à l'aigre doux

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes et les oignons. Émincez-les finement. Coupez le brocoli en tout petits bouquets. Coupez les cœurs d’artichauts en deux. Faites blanchir les légumes dans l’eau bouillante pendant 15 minutes. Égouttez-les et réservez.
  2. Pour finir
    Versez l’eau et le vinaigre dans une grande casserole. Ajoutez le sel, le sucre et les épices. Portez à ébullition. Ajoutez les légumes et laissez cuire à petits bouillons pendant 5 minutes. Retirez du feu et mettez les légumes dans un saladier. Arrosez-les du jus de cuisson et laissez refroidir complètement avant de servir en salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie-Laurence8 - 2 janvier 2014
Bien

A refaire
Les brocolis étaient trop cuits. Il faut faire cuire dabord les carottes et les oignons pendant 10 mn et ensuite ajouter les brocolis pour 5 mn.

Notez cette recette