Brocolis à l'aigre doux
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les carottes et les oignons. Émincez-les finement. Coupez le brocoli en tout petits bouquets. Coupez les cœurs d’artichauts en deux. Faites blanchir les légumes dans l’eau bouillante pendant 15 minutes. Égouttez-les et réservez.
-
Pour finirVersez l’eau et le vinaigre dans une grande casserole. Ajoutez le sel, le sucre et les épices. Portez à ébullition. Ajoutez les légumes et laissez cuire à petits bouillons pendant 5 minutes. Retirez du feu et mettez les légumes dans un saladier. Arrosez-les du jus de cuisson et laissez refroidir complètement avant de servir en salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?