Oeuf cocotte au fromage

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 16 mn
  • 31 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre la crème fraiche épaisse dans un cul de poule avec un fouet. Ajouter une cuillère à café de curry et une cuillère à café de paprika.
  2. 2 Dans des ramequins, déposer 2 cuillères à soupe du mélange. Saler et Poivrer. Puis découper quelques lamelles de Comté, les placer au-dessus.
  3. 3 Cassez un œuf dans chaque ramequin.
  4. 4 Ensuite ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche (sans épice) au-dessus de l'oeuf. Ajouter ciboulette et tomate cerise
  5. Pour finir
    Faire chauffer les ramequins au bain marie (eau à mi-hauteur des ramequins). Enfourner 16 minutes à 170°C (therm (5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette