Oeuf cocotte au fromage
Imprimer
Ingrédients
- Crème fraiche épaisse (un pot)
- Curry et paprika
- Comté
- 4 oeufs
- Ciboulette
- Tomate cerise
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 16 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Battre la crème fraiche épaisse dans un cul de poule avec un fouet. Ajouter une cuillère à café de curry et une cuillère à café de paprika.
- 2 Dans des ramequins, déposer 2 cuillères à soupe du mélange. Saler et Poivrer. Puis découper quelques lamelles de Comté, les placer au-dessus.
- 3 Cassez un œuf dans chaque ramequin.
- 4 Ensuite ajouter une cuillère à soupe de crème fraiche (sans épice) au-dessus de l'oeuf. Ajouter ciboulette et tomate cerise
-
Pour finirFaire chauffer les ramequins au bain marie (eau à mi-hauteur des ramequins). Enfourner 16 minutes à 170°C (therm (5-6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?