Tarte Tatin aux petits navets nouveaux
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 botte de petits navets nouveaux
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de graines de pavot
- Thym
- 20 g de beurre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les navets. Coupez-les en tranches fines. Faites-les cuire 2 minutes à l'eau bouillante. Égouttez. Dans une poêle faites rissoler dans un peu de beurre les tranches de navets avec 4 cuillères à soupe de sucre et une pincée de thym (environ pendant 5 minutes).
- 2 Beurrez des moules à tarte. Déposez en rosace les tranches de navets. Posez la pâte feuilletée dessus en formant bien les bords. Faites cuire à four 200° pendant 20 à 25 minutes.
-
Pour finirRetournez les tartes tatin dans les assiettes. Saupoudrez de graines de pavot et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?