Tarte Tatin aux petits navets nouveaux

Surprenante et délicieuse, cette tarte aux navets pourrait même être servie au dessert !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les navets. Coupez-les en tranches fines. Faites-les cuire 2 minutes à l'eau bouillante. Égouttez. Dans une poêle faites rissoler dans un peu de beurre les tranches de navets avec 4 cuillères à soupe de sucre et une pincée de thym (environ pendant 5 minutes).
  2. 2 Beurrez des moules à tarte. Déposez en rosace les tranches de navets. Posez la pâte feuilletée dessus en formant bien les bords. Faites cuire à four 200° pendant 20 à 25 minutes.
  3. Pour finir
    Retournez les tartes tatin dans les assiettes. Saupoudrez de graines de pavot et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette