Dorades royales en papillotes de feuilles de figuier
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Après avoir ramassé un beau panier de figues blanches hormis les transformer en confiture je me suis dis qu'elles pouvaient très bine accompagner une dorade royale elle-même en papillotes de feuilles de figuier et farcie d'une olivade aux figues. Sublime.
Ingrédients
2
Daurade
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Dorade royale 2 unités
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Feuille de figuier 2 unités
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Herbes fraiches du jardin, romarin, marjolaine, thym 1 unité
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Huile d'olive 2 c à s
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Confinade d'olives noires aux figues séchées 2 c à s
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Poivre du moulin 1 unité
Préparation
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1
Les doradesSalez et poivrez chaque dorade à l’intérieur et à l’extérieur. Réservez
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2
Les papillotes de feuilles de figuierLavez et séchez les feuilles de figuier. Huilez chaque feuille de figuier. Déposez une dorade royale sur une feuille figuier. Farcissez chaque dorade d’une bonne c à s d’olivade aux figues séchées. Huilez les dos de daurade à l’aide d’un pinceau, salez aux sel des herbes du jardin Enveloppez la dorade dans la feuille et maintenez la papillottes à l’aide d’une ficelle à cuisson.
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Cuisson des doradesDéposez les daurades dans un plat de cuisson, arrosez d’huile d’olive. Mettez les figues lavées autour dans le plat, ainsi que les herbes fraiches, poivrez et faites cuire dans le four 20 à 25 mn. Servez aussitôt.
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