Parmentier de poulet aux épinards

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Un parmentier aux épinards, poulet et purée de céleri pour varier les plaisirs !

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Mélanger les deux purées avec le lait sur feu doux 5 minutes. Incorporer la muscade et retirez du feu.
  2. 2 Faire dorer les blancs de poulet dans un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Essorer les épinards décongelés, les faire revenir quelques minutes dans la poêle du poulet.
  4. Pour finir
    Couper les blancs en lanières. Répartir les épinards dans deux cercles à pâtisserie. Ajouter une couche de poulet, puis le mélange de purée. Parsemer de pistaches concassées. Enfourner pendant 20 min. Décorer éventuellement d'un quartier de figue et de quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Nounours91210 - 17 mars 2021
Excellent

Excellent ! Nous nous sommes régalés... et c'est si facile à faire ! Merci pour votre recette.

Signaler Shanghai - 23 septembre 2013
Très bien

Très bon et rapide
Ma suggestion : Faire revenir le poulet avc des oignons.

Signaler Soumia - 12 janvier 2013
Très bien

Original !
C'est au four !! Ça a l'air très appetissant !!! Recette rapide à faire !!

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