Parmentier de poulet aux épinards
4.3 / 5
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Ingrédients
- 125 g de blancs de poulet
- 100 g d'épinards en branches décongelés
- 150 g de purée de pommes de terre (surgelée ou maison)
- 100 g de purée de céleri (surgelée ou maison)
- 15 cl de lait
- 1 pincée de muscade
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Mélanger les deux purées avec le lait sur feu doux 5 minutes. Incorporer la muscade et retirez du feu.
- 2 Faire dorer les blancs de poulet dans un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver.
- 3 Essorer les épinards décongelés, les faire revenir quelques minutes dans la poêle du poulet.
-
Pour finirCouper les blancs en lanières. Répartir les épinards dans deux cercles à pâtisserie. Ajouter une couche de poulet, puis le mélange de purée. Parsemer de pistaches concassées. Enfourner pendant 20 min. Décorer éventuellement d'un quartier de figue et de quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
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