Crumble au Biscuit Rose

Pour ceux qui connaissent ma recette du crumble aux pommes, celle-ci est la même en meilleur ! Goutez-y !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 38 mn
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Préparation

  1. 1
    - préchauffez le four à 220°c. - beurrez et farinez le plat à gratin. - mixez les biscuits rose pour en faire de la poudre de biscuit rose.
  2. 2
    Préparez la pâte à crumble rose : beurre mou + farine + sucre + poudre de biscuit rose. - mélangez la préparation avec les mains pour en faire un pâte très sableuse.
  3. 3 - épluchez les pommes. - enlevez le trognon et coupez en quarts. - coupez les quartiers en petits dés. - mettre dans la plat à gratin. - mettre un peu de citron sur les pommes pour éviter l'oxydation.
  4. Pour finir
    - rajoutez sur les pommes la pâte à crumble rose. - si vous voulez réduire les portions : prendre unedose de beurre qui vous convient et mettre 30 g de + de farine et 30 g de - de sucre par rapport à la dose de beurre.
C'est terminé
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