Quiche aux légumes et aux 2 fromages
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 carottes pelées et coupées en dés
- 2 courgettes pelées et coupées en dés
- 3 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 2 cuillère à soupe de crème épaisse
- un peu de crème liquide (15 % )
- sel et poivre
- 1 boule de mozzarella
- 1 peu de gruyère
- persil haché et feuilles d'ortie déshydratées (séchées)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Foncer le moule à tarte et piquer avec une fourchette et mettez au frais. Mettre à cuire dans un panier vapeur sur le gaz les carottes et courgettes 15-20 mn. Réserver.
- 2 Mélanger tous les autres ingrédients dans une jatte sauf le jambon et les 2 fromages.
- 3 Mélanger les légumes à l'appareil à la crème, mettre le mélange sur la tarte, couper le jambon en lanières et disposer sur la tarte. Couper la mozzarella et alterner mozzarella et gruyère.
-
Pour finirFaire cuire 30-35 mn th. 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?