Terrine chocolat au lait au caramel et spéculoos
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat Nestlé Dessert Caramel
- 8 spéculoos
- 100 g de beurre demi-sel
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre. Bien mélanger et laisser tiédir 10 minutes minimum.
- 2 Casser les spéculoos grossièrement, y ajouter le chocolat et mélanger.
- 3 Verser la préparation dans des petits moules en silicones (sur la photo, moule pour cannelés ; sinon, les moules à muffins font très bien l'affaire)
- 4 Placer 3 heures environ au réfrigérateur.
-
Pour finirPour faciliter la dégustation, sortir du frigo et démouler les terrines 1 heure avant.
Avez-vous aimé cette recette ?