Fudges au Chocolat Noir et Peanut butter
Ils sont terribles ! Entre le caramel mou au chocolat et le fameux carambar® ! Je peux vous dire que la boîte ne va pas durer bien longtemps !
Ingrédients
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Lait concentré sucré 410 g
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Chocolat noir 70% 300 g
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Beurre de cacahuète 2 c à s
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Cacahuète grillée salée 100 g
Préparation
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1
Graisser un plat rectangulaire de 30 x 35 cm, garnir de papier sulfurisé en l'appliquant bien sur toutes les surfaces. Ne pas re-graisser l'intérieur du papier. Le gras permet de maintenir simplement le papier sulfurisé.
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2
Faire chauffer à feu très doux, le lait concentré et le beurre de cacahuètes, ajouter le carré coupé en morceaux et mélanger sans cesse jusqu'à ce que tout soit bien amalgamé. Hors du feu, ajouter les cacahuètes légèrement concassées et bien mélanger. Verser dans le plat et bien égaliser la surface. Faire prendre au moins 2 heures au frais.
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Pour finirDémouler la plaque obtenue, gratter la graisse qui s'est figée sur le dessus (elle n'est pas nécessaire ! Couper de longues bandes de 1 à 1, 5 cm de large avec un long couteau à découper (sans dents) puis recouper les bandes en carrés égaux. Réserver au frais dans une boîte hermétique jusqu'au moment de la dégustation.
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