Cookies au chocolat

Des cookies très croustillants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’œuf, la farine tamisée et la levure, et le chocolat râpé. Amalgamer le tout.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°. Faire des boules de la grosseur d’une noix et les aplatir. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfourner pour 10 minutes. Ils doivent être mous en sortant du four. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !