Cookies au chocolat pour 8 personnes
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de beurre mou
- 50 g de sucre semoule
- 80 g de cassonade
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1/2 pincée de levure chimique
- 170 g de chocolat à 50 % de cacao (râpé)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter le beurre mou avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’œuf, la farine tamisée et la levure, et le chocolat râpé. Amalgamer le tout.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°. Faire des boules de la grosseur d’une noix et les aplatir. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Enfourner pour 10 minutes. Ils doivent être mous en sortant du four. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?