Polenta à l'Etivaz AOC
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Ingrédients
- 200 g d'Etivaz AOC coupé en petits dés
- 200g de polenta
- 1 litre de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 4 oeufs
- 250 ml de crème fraiche
- un peu de beurre pour le moule
- quelques pignons de pin dorés
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6. À 180 °c.
- 2 Porter le lait a ébullition dans une grande casserole avec le sel, y verser la polenta en pluie. Cuire 5 minutes sans cesser de remuer. Laisser tiédir puis ajouter l’etivaz aoc et les œufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraiche.
-
Pour finirEnfourner et cuire 40 minutes. Servir dans des bols et parsemer de pignon de pin. Déguster aussitôt.
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