Polenta à l’Etivaz AOC

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Une recette proposée par les fromages de suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6. À 180 °c.
  2. 2 Porter le lait a ébullition dans une grande casserole avec le sel, y verser la polenta en pluie. Cuire 5 minutes sans cesser de remuer. Laisser tiédir puis ajouter l’etivaz aoc et les œufs, bien mélanger. Beurrer un plat à gratin, verser le mélange, arroser avec la crème fraiche.
  3. Pour finir
    Enfourner et cuire 40 minutes. Servir dans des bols et parsemer de pignon de pin. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler joel-d96 - 23 janvier 2012
Très bien

michelejoel@sfr.fr
la recette a l'air délicieuse mais les pignons sont issus de l'arbre le PIN et non du pain du boulanger (petite distraction surement !)

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