Légumes gratinés sur leur polenta

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Portez à ébullition l'eau et le lait et versez la polenta tout en remuant. Mélangez à feu doux jusqu'à obtenir une pâte qui se détache des parois. Versez la polenta dans un plat à gratin beurré.
  2. 2 Émincez l'oignon et l'ail et faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Coupez les tomates concassées, l'aubergine et le piment en morceaux. Ajoutez aux oignons et à l'ail. Salez, poivrez et laissez cuire environ 15mn.
  3. 3
    Déposez les légumes sur la polenta.
  4. 4
    Ajoutez sur les légumes l'artichaut en morceaux et les dés de tomates fraîches. Parsemez de ciboulette et de mozzarella.
  5. Pour finir
    Laissez gratiner environ 10 minutes.
C'est terminé
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