Potiron cannelle gingembre au Vacherin Fribourgeois AOC

Une recette proposée par les fromages de Suisse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 225 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Laver et couper le potiron en 4 portions, enlever les pépins et la queue. Faire bouillir 2 litres d’eau environ avec le cube de bouillon, et y faire cuire les quartiers de potiron pendant 15 minutes. Égoutter et enlever la peau qui partira alors plus facilement.
  2. 2 Déposer dans un plat de service pouvant aller au four les parts de potirons, la crème, les jaunes d’œufs battus, le beurre, le sel, la cannelle, le poivre et le gingembre. Recouvrez de généreuses tranches de vacherin fribourgeois aoc.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes, puis parsemer de fruits secs et enfournez à nouveau 10 minutes. Servir immédiatement.
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