Gratin de polenta, tomates cerise et basilic
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Une nouveauté pour moi à la fois dans la réalisation de la recette mais aussi dans la dégustation... Je n'avais jamais consommé ni cuisiné ce produit. Heureuse du résultat !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Laver et effeuiller le basilic. Laver et égoutter les tomates.
- 2 Faire bouillir le lait avec le thym émietté, du sel et du poivre. A l'ébullition, verser la polenta et cuire 5 minutes en remuant sur feu doux.
- 3 Hors du feu, ajouter la crème, l'emmental, le sirop de basilic et la moitié des feuilles de basilic. Rectifier l'assaisonnement. Verser le tout dans un plat à gratin huilé puis y enfoncer les tomates.
-
Pour finirSaupoudrer de parmesan et enfourner 20 minutes. Servir sans attendre parsemé du reste des feuilles de basilic. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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