Gratin de potiron au comté et à la ricotta
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Découvrez cette recette de Gratin de potiron au comté et à la ricotta. Une recette automnale facile à faire. On peut toutefois y rajouter du poisson notamment le cabillaud qui s'associe très bien avec le potiron.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Retirer l'écorce et les graines du potiron, couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Faire cuire 15 minutes à la vapeur.
- 2 Préchauffer le four sur th 6 (180°). Mélanger la crème et la fécule, ajouter les œufs battus, la ricotta et la moitié du fromage râpé, assaisonner selon vos goûts.
- 3 Beurrer un plat à gratin, alterner des couches de potiron et de sauce, parsemer le dessus du reste de fromage râpé.
-
Pour finirEnfourner pour environ 25 minutes, c'est prêt !
C'est terminé
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