Tarte estivale au chou romanesco
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 chou romanesco
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 3 oeufs
- 150g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 tour de moulin à poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Etalez votre pâte à tarte puis faites la cuire à blanc 15 minutes à 180°.
- 2 Pendant ce temps, portez une casserole d'eau salée à ébullition. Plongez y les fleurettes de votre chou romanesco 8 minutes. Gouttez, réservez.
- 3 Détaillez vos escalopes de poulet et dés et faites les revenir dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
-
Pour finirPréparez l'appareil de votre tarte : battez les œufs avec du poivre et du piment d'Espelette puis ajoutez la crème fraîche. Répartissez vos fleurettes de chou sur toute votre tarte. Faites de même avec le poulet puis versez l'appareil par-dessus. Enfin, parsemez le dessus de la tarte de fromage de chèvre frais et enfournez 40 minutes à 180°.
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