Velouté courgette, mâche et herbes
Imprimer
Ingrédients
- 1 courgette de taille moyenne
- 2 gros champignons types champignons à farcir
- 2 grosses poignées de mâche
- 3 surimis (ou miettes de crabes)
- 2 crottins de chèvre
- Une pincée des herbes & épices suivantes :
- Coriandre, Ciboulette, Paprika, Sel/Poivre
- 2 cuillères à soupe rases de graines de sésame et de graines de cumin
- Quelques feuilles de menthe
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire cuire dans de l’eau la courgette et les champignons coupés tous deux en rondelles 30 minutes à feu moyen.
-
2
Coupez les surimis en filaments, les crottins de chèvre en dés et conservez quelques feuilles de mâche.
- 3 Mixer la courgette, les champignons, le reste de mâche et les herbes & épices. Ajoutez l’eau de la cuisson suivant la texture du velouté.
-
Pour finirVerser le velouté dans deux bols et ajouter les dés de crottins, les filaments de crabe et les feuilles de menthe et de mâche mises de côté. Saupoudrez des graines. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?