Filets de volant panés au coco
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Ingrédients
- 500 g de filets de volant
- 90 g de farine
- 4 citrons verts
- 3 cl d'Huile
- 100 g d'oignons
- 2 branches d'oignons pays (cive)
- 10 g de thym frais
- 1 oeuf
- 1 piment
- 2 branches de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 400 g de pulpe de noix de coco
- Huile (pour la friture)
- Sel, poivre
- Bois d'Inde
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire macérer les filets de volant pendant 1h30 dans une marinade composée de sel, poivre, bois d'Inde moulu, ail écrasé, piment haché et jus de citron vert.
- 2 Hacher finement et réunir dans un bol thym, persil, oignons France, oignons pays, ail, jus de citron, huile et un peu d'eau bouillante. Laisser infuser 5 minutes.
- 3 Incorporer la farine et mélanger, ajouter l'œuf battu, mélanger à nouveau et rectifier l'assaisonnement.
- 4 Napper les filets et les passer dans la pulpe de coco (bien faire adhérer la pulpe en pressant légèrement avec la main).
-
Pour finirMettre dans un bain de friture bien chaud, surveiller attentivement la coloration, ne pas laisser trop frire.
C'est terminé
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