Quiche à la merguez
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les merguez dans la poêle sans matière grasse. Une fois cuites, les couper en petits morceaux et réserver.
- 2 Couper les tomates et les poivrons en petits dés et les faire revenir avec les oignons. Ajouter les herbes de Provence, le sel, poivre et la harissa. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min. Ajouter les merguez et laisser mijoter encore 5 min.
- 3 Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte en gardant le papier de cuisson. Piquer la pâte avec une fourchette.
- 4 Étaler la préparation "poivrons tomates merguez" sur la pâte brisée.
- 5 Mélangez la crème fraiche et les œufs dans un bol, avec le sel et le poivre. Verser le mélange sur la quiche.
-
Pour finirRecouvrez de gruyère râpé et enfourner pendant 30 min.
C'est terminé
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