Crêpe façon millefeuilles saumon kiwi
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 1/4 de litre de lait
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincé de sel
- 3 kiwis
- 6 tranches de saumon fumé
- 100 g de fromage type St môret
- 5 cl de crème fraîche
- cerfeuil, sel, poivre
- 20 cl de crème
- 1/2 cuillère à café de sel
- graine de pavot
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Dans un siphon mettre les 20cl de crème et le sel. Mettre la cartouche et réserver au frais. Réaliser la pâte à crêpe en mélangeant farine, œufs, huile, lait, sel. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Réaliser 6 crêpes épaisses.
-
2
A l'aide d'un emporte pièce rond tailler des disques dans les crêpes. On à besoin de 3 disques par personne.
-
3
Mélanger le fromage, la crème et le cerfeuil. Saler, poivrer. Peler et tailler les kiwis en tranches fines.
-
4
Monter le mille feuille. Tartiner un disque de crêpe de sauce. Étaler le saumon. Surmonter d'une crêpe, tartiner de sauce et disposer les tranche de kiwi. Recouvrer d'une crêpe.
-
Pour finirTerminer avec la chantilly salée et décorer avec des chutes de saumon et des graines de pavot.
C'est terminé
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