Quiche aux courgettes et pignons

Comment faire manger des courgettes aux enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 57 mn
  • 1 h 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez les courgettes en rondelle, faites-les cuire au micro-ondes avec l'ail et l'huile d'olive pendant 12 mn (750 watts)
  2. 2 Fouettez les œufs avec la crème et le chèvre frais, salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Disposez la pâte dans un moule à tarte, étalez les courgettes égouttées. Versez le mélange œufs / crème / chèvre sur les courgettes. Parsemez de pignons et faites cuire au four préchauffé th. 7 ou 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette