Quiche aux courgettes et pignons
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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de petites courgettes
- 1 gousse d'ail émincée
- 50 ml d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 100 ml de crème liquide
- 250 g de chèvre frais émietté
- sel et poivre
- 100 ml de pignons
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 57 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les courgettes en rondelle, faites-les cuire au micro-ondes avec l'ail et l'huile d'olive pendant 12 mn (750 watts)
- 2 Fouettez les œufs avec la crème et le chèvre frais, salez, poivrez.
-
Pour finirDisposez la pâte dans un moule à tarte, étalez les courgettes égouttées. Versez le mélange œufs / crème / chèvre sur les courgettes. Parsemez de pignons et faites cuire au four préchauffé th. 7 ou 200°c.
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