Gnocchis de semoule, persil, ciboulette
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Ingrédients
- 1 l de lait
- 200 g de semoule
- 35 g (à 40 g) de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de ciboulette
- muscade moulue
- 2 jaunes d'oeufs
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Chauffez le lait avec le beurre. Lorsque le lait est chaud, salez et ajoutez la semoule. Ajoutez le persil et la ciboulette et remuez jusqu'à ce que vous obteniez une bouillie épaisse.
-
2
Hors du feu ajoutez les jaunes d'œufs et la muscade. Mélangez bien puis étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir.
-
Pour finirDécoupez la pâte en carrés (bâtons, losanges...) et grillez-la dans une poêle avec un peu de beurre.
C'est terminé
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