Gnocchis de semoule, persil, ciboulette

Il s'agit d'une recette alsacienne que j'ai revisité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Chauffez le lait avec le beurre. Lorsque le lait est chaud, salez et ajoutez la semoule. Ajoutez le persil et la ciboulette et remuez jusqu'à ce que vous obteniez une bouillie épaisse.
  2. 2
    Hors du feu ajoutez les jaunes d'œufs et la muscade. Mélangez bien puis étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Découpez la pâte en carrés (bâtons, losanges...) et grillez-la dans une poêle avec un peu de beurre.

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