Noisettes de porc et crème de Neufchâtel AOP

Une recette proposée par t. Debéthune – c. Herlédan/ cercles culinaires cniel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Effeuiller, laver et hacher le persil. Tailler le fi let mignon en tranches de 3 centimètres d’épaisseur. Découper le Neufchâtel en morceaux. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y saisir les noisettes de filet mignon.
  2. 2 Cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Retirer les tranches, les maintenir au chaud. Dégraisser la poêle de cuisson et y verser le pommeau (prendre soin de gratter le fond de la poêle afin de décoller les sucs de cuisson émanant de la cuisson de la viande).
  3. Pour finir
    Incorporer la crème et les morceaux de fromage. Laisser fondre et cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Vérifier l’assaisonnement. Répartir les noisettes de porc sur 4 assiettes chaudes, verser un cordon de crème au Neufchâtel, décorer de dés de tomate et parsemer de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette