Noisettes de porc et crème de Neufchâtel AOP
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Ingrédients
- 1 filet mignon de porc (de 800 g)
- 1/2 Neufchâtel affiné
- 30 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème fraîche
- 5 cl de pommeau
- 1 tomate
- 4 brins de persil plat
- Sel / poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Effeuiller, laver et hacher le persil. Tailler le fi let mignon en tranches de 3 centimètres d’épaisseur. Découper le Neufchâtel en morceaux. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y saisir les noisettes de filet mignon.
- 2 Cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Retirer les tranches, les maintenir au chaud. Dégraisser la poêle de cuisson et y verser le pommeau (prendre soin de gratter le fond de la poêle afin de décoller les sucs de cuisson émanant de la cuisson de la viande).
-
Pour finirIncorporer la crème et les morceaux de fromage. Laisser fondre et cuire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Vérifier l’assaisonnement. Répartir les noisettes de porc sur 4 assiettes chaudes, verser un cordon de crème au Neufchâtel, décorer de dés de tomate et parsemer de persil.
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