Brioche farcie au saumon

Pour enrober de pâte croustillante et briochée un beau filet de saumon aux légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Brioche farcie au saumon : Etape 1
    Mélanger ensemble tous les ingrédients pour la pâte et bien pétrir pour obtenir une boule homogène. Laisser reposer pendant une heure, puis étaler la pâte en forme de rectangle et saupoudrer de sésame.
  2. 2
    Brioche farcie au saumon : Etape 2
    Pendant ce temps, éplucher, couper les carottes en rondelles et les faire cuire 10 minutes au cuit-vapeur avec le poireau et l'ail émincés. Étaler au centre de la pâte le chèvre, le filet de saumon et le mélange de légumes. Poivrer légèrement et saupoudrer d'aneth.
  3. 3
    Brioche farcie au saumon : Etape 3
    Couper des bandes de pâte d'environ un centimètre de large tout autour de la farce.
  4. 4
    Brioche farcie au saumon : Etape 4
    Replier chaque bande à tour de rôle, à droite et à gauche, comme pour former une tresse.
  5. 5
    Brioche farcie au saumon : Etape 5
    Laisser reposer 30 minutes, puis faire cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
  6. Pour finir
    Brioche farcie au saumon : Etape 6
    Servir tiède, accompagné d'une salade de saison.
C'est terminé
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