Saumon en écailles sur lit de choucroute
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Ingrédients
- 440 g (110 g par personne) de filets de saumon
- 2 courgettes niçoises
- 1/2 chou blanc
- 1 poivron vert
- 1 oignon rouge
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Après avoir lavé soigneusement le chou et le poivron et pelé l’oignon, couper les légumes en fines lanières. Les faire revenir à l’huile d’olive. Lorsqu’ils dorent légèrement, ajouter 20 cl d’eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter le tout jusqu’à complète évaporation du jus.
-
2
Couper en fines rondelles les courgettes et les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à coloration.
-
3
Sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille d’aluminium, mettre un peu de sel, du poivre et la choucroute.
-
4
Disposer ensuite un filet de saumon cru.
-
5
Confectionner des écailles avec les rondelles de courgettes.
-
Pour finirFermer la papillote en prenant bien soin d’emprisonner de l’air à l’intérieur. Faire plusieurs tours sur les côtés. Cuire au micro-ondes (fonction crisp gril ou 750 Watt) pendant 10 minutes.
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