Saumon en écailles sur lit de choucroute

Rapide, économique et original.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Après avoir lavé soigneusement le chou et le poivron et pelé l’oignon, couper les légumes en fines lanières. Les faire revenir à l’huile d’olive. Lorsqu’ils dorent légèrement, ajouter 20 cl d’eau. Saler et poivrer. Laisser mijoter le tout jusqu’à complète évaporation du jus.
  2. 2
    Couper en fines rondelles les courgettes et les faire revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à coloration.
  3. 3
    Sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une feuille d’aluminium, mettre un peu de sel, du poivre et la choucroute.
  4. 4
    Disposer ensuite un filet de saumon cru.
  5. 5
    Confectionner des écailles avec les rondelles de courgettes.
  6. Pour finir
    Fermer la papillote en prenant bien soin d’emprisonner de l’air à l’intérieur. Faire plusieurs tours sur les côtés. Cuire au micro-ondes (fonction crisp gril ou 750 Watt) pendant 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette