Moelleux au chocolat noir et fromage blanc
Imprimer
Découvrez la recette du Moelleux au chocolat noir et fromage blanc, un délice à savourer à toute heure, seul ou accompagné d'un topping de votre choix (caramel, sucre glace, crème anglaise...).
Ingrédients
- 90 g de fromage blanc
- 60 g de chocolat noir
- 20 g d'huile
- 110 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
- bicarbonate
- Pralines roses pour la déco
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Prechauffer le four à 180°c.
- 2 Faites fondre le chocolat au bain marie.
- 3 Au batteur, fouetter les oeufs avec le sucre en poudre, ajoutez le fromage blanc, l'huile, le chocolat et mélangez.
- 4 Ajoutez ensuite, une pincée de sel et de bicarbonate, la levure chimique et la farine puis mélangez à nouveau.
-
Pour finirRemplissez vos moules en silicone de la préparation, saupoudrez si vous le souhaitez de pralines roses concassées et enfournez à four chaud pour environ 15 minutes (surveillez la cuisson selon la taille de vos moules).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?