Ravioles de viande farcies au fromage

Étonnant ! Eh oui on peut faire des ravioles de viande de boeuf !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Les ravioles. Hacher finement les herbes. Sur feu doux mélanger le fromage, les herbres et les jaunes d'oeuf. Mettre de côté. Découper les tranches de viande en deux triangles. Les aplatir, les huiler et saupoudrer de gingembre. Les tourner, mettre une noix de la farce d'un côté, plier et fermer avec des court-dents. Cuire à la vapeur 10mm.
  2. Pour finir
    Préparer la sauce ; presser les citrons les mélanger avec les jaune d'oeuf et le persil haché. Quand les ravioles sont cuites enlever les court-dents. Dresser avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette