Mousse au chocolat pour 4 personnes
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 4 h
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre trois jaunes d'oeufs dans un saladier.
- 2 Mettre à part dans un petit plat les blancs d'oeufs puis les battre en neige (d'abord les casser puis après les battre).
- 3 Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et couper en morceaux.
- 4 Ajouter le sucre au jaune et mélanger jusqu'a obtention d'une pâte jaune très claire.
- 5 Ajouter le chocolat bien lisse à la pâte et mélanger aussitôt pour que le chocolat ne prenne pas le jaune d'oeuf.
-
Pour finirAjouter les blancs en neige et mélanger délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?