Mousse au chocolat

Une très bonne mousse au chocolat de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettre trois jaunes d'oeufs dans un saladier.
  2. 2 Mettre à part dans un petit plat les blancs d'oeufs puis les battre en neige (d'abord les casser puis après les battre).
  3. 3 Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et couper en morceaux.
  4. 4 Ajouter le sucre au jaune et mélanger jusqu'a obtention d'une pâte jaune très claire.
  5. 5 Ajouter le chocolat bien lisse à la pâte et mélanger aussitôt pour que le chocolat ne prenne pas le jaune d'oeuf.
  6. Pour finir
    Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !